Audiensi di Perpustakaan Nasional RI terkait Pengajuan DAK Pembangunan Gedung Perpustakaan

Administrator 24 Jun 2022 35x Share

Pada hari Rabu tanggal 15 Juni 2022 Wali Kota Blitar Bpk. Santoso, S.Pd, M.Pd melakukan audiensi di Perpustakaan Nasional RI terkait Pengajuan DAK Pembangunan Gedung Perpustakaan. Bertempat di Gedung Serba Guna Lt. 4 Perpusnas RI Wali Kota didampingi oleh Sekretaris Daerah ( Priyo Suhartono, S.Sos., M.Si.) dan Kepala OPD terkait yaitu Ka. Bappeda ( Drs. Tri Iman P.,M.Si.), Ka. BPKAD (Widodo Saptono J.,S.Sos.,M.AB.), Kadis. Pendidikan ( Samsul Hadi,S.Pd.,MT.), Kadis. Kepemudaan dan Olahraga ( Moh. Aminurcholis, S.Sos.), Kadis. Kebudayaan dan Pariwisata (Edy Wasono, S.Sos.,MM.) dan Plt. Kadis. Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar ( Drs. Suyatno), diterima oleh Ka. Perpusnas RI Drs. Muhammad Syarif Bando, MM. beserta jajarannya pada pukul 13.00 WIB. Dengan dilakukannya audiensi ini diharapkan sinergi antara Pemerintah Kota Blitar dan Perpustakaan Nasional semakin baik dan pembangunan Gedung Perpustakaan Kota Blitar terfasilitasi.