Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar Menerima Penghargaan SAKIP (Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah) Tahun 2024

Administrator 10 Jul 2024 89x Share

Pada hari Rabu, 10 Juli 2024 bertempat di Ruang Sasana Praja Kantor Walikota Blitar diselenggarakan kegiatan Penyerahan Penghargaan SAKIP (Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah) Tahun 2024. SAKIP Award ini dihadiri oleh Walikota Blitar dan seluruh Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Blitar.

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar memperoleh nilai 86,80 dengan predikat A (Memuaskan) dan merupakan terbaik ke 2 dari 30 OPD di Lingkungan Pemerintah Kota Blitar.

Terima kasih atas dukungan dan kerjasama seluruh ASN Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar atas dedikasi dan kerja keras, kerja cerdas serta kerja ikhlasnya demi mewujudkan Blitar Keren.

#BlitarMaster(Blitar Literasi Menuju Masyarakat Cerdas dan Berkarakter)
#GerakanPETA,menujuBlitarSatria (Gerakan Penyadaran Tertib Arsip menuju Blitar Sadar Tertib Arsip)
#dinperpusipkotablitar #dinasperpustakaandankearsipan #asnberakhlak #banggamelayanibangsa #blitarkeren #dinasperpustakaandankearsipankotablitar
#sakipaward #sakip