Administrator 10 Oct 2022 22x Share

Membersamai Bunda Baca Kota Madiun (istri Walikota Madiun) yang mengadakan Studi Tiru di Perpustakaan Desa Plosorejo Kecamatan Kademangan Kabupaten Blitar pada Rabu tanggal 5 Oktober 2022 pukul 11.00 WIB.

Hadir pada kegiatan tersebut Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Madiun, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Blitar, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar, Kepala Desa Plosorejo Kabupaten Blitar, seluruh pengurus Pokja 2 PKK Kelurahan/Kecamatan se Kota Madiun serta pengelola Perpustakaan Desa dan Pojok Baca Desa Plosorejo Kabupaten Blitar.

Pada pukul 14.00 WIB, rombongan Bunda Baca Kota Madiun melanjutkan kunjungan ke Perpustakaan Proklamator Bung Karno didampingi oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar, Kepala Tata Usaha Perpustakaan Proklamator Bung Karno dan Pustakawan Utama Perpustakaan Proklamator Bung Karno.
Kunjungan diakhiri dengan ziarah ke Makam Proklamator Bung Karno.

Salam Literasi.
Literasi untuk Kesejahteraan.