Mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kota Blitar dengan Perpustakaan Nasional

Administrator 23 Jun 2022 16x Share

Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kota Blitar dengan Perpustakaan Nasional dan sebagai upaya peningkatan layanan perpustakaan di Kota Blitar, terutama fasilitas gedung perpustakaan, maka tanggal 13 Juni 2022 pukul 19.00 WIB bertempat di Rumah Dinas Walikota Blitar, Drs. Santoso, M.Pd.
Walikota Blitar mengadakan ramah tamah dengan  Sekretaris Utama Perpustakaan Nasional Dra. Ofy Sofiana, M. Hum.
Hadir Walikota didampingi oleh  Wakil Walikota, Plt. Asisten Pemerintahan, Perekonomian dan Kesejahteraan Rakyat, Kepala Dinas PU, Kepala BAPPEDA, Plt. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan dan Kepala BPKAD yang diwakili oleh Kabid Aset.
Adapun Sekretaris Utama Perpustakaan Nasional didampingi oleh Kepala Biro SDM dan Umum, Plt. Kepala UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno beserta jajarannya.
Dalam ramah tamah  Walikota Blitar menyampaikan rencana pengajuan DAK pembangunan gedung perpustakaan kepada Perpustakaan Nasional. Kegiatan yang berlangsung dengan penuh keakraban diakhiri pukul 20.00 WIB.