Administrator 31 Jul 2023 32x Share

Minggu, 23 Juli 2023 Mobil Perpustakaan Keliling (MPK) Dinperpusip hadir di wilayah Kelurahan Pakunden Kecamatan Sukorejo tepatnya di RT 3 RW 1 dan RT 1 RW 3. Kegiatan dalam rangka memperingati hari anak nasional ini menghadirkan layanan Mobil Perpustakaan Keliling (MPK) yang bertujuan untuk mengenalkan masyarakat kepada perpustakaan dan buku serta sebagai upaya untuk menumbuhkembangkan minat baca sejak dini dikalangan warga RT 3 RW 1 dan RT 1 RW 3.
Kehadiran Mobil Perpustakaan Keliling (MPK) tampak direspon baik oleh anak-anak. Semoga kegiatan ini semakin memacu minat baca anak dan menambah wawasan dan pengetahuan warga.
Untuk warga masyarakat lain yang ingin mendapat layanan Mobil Perpustakaan Keliling (MPK) bisa langsung menghubungi Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar yaaa ...
Salam Literasi.

#layananMPK