Administrator 21 Mar 2024 31x Share

Pada hari Selasa tanggal 19 Maret 2024 dilaksanakan Rapat Persiapan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) Tahun 2024 di Ruang Record Center Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Blitar yang dihadiri oleh perwakilan dari Sekretariat, Bidang Perpustakaan dan Bidang Kearsipan.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 90 Tahun 2021 tentang Pembangunan dan Evaluasi Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Instansi Pemerintah.

#zonaintegritas#zi#wbk#kotablitar#dinperpusipkotablitar#salamarsip#salamliterasi#perpustakaan#kearsipan